西安市妇联 周至县妇联共同举行“姐妹携手 助力脱贫攻坚”爱心捐赠活动
发布时间:2019-06-10    来源:周至县妇联

      6月6日上午,在端午节即将来临之际,西安市妇联、周至县妇联在周至县马召镇东火社区举行“姐妹携手 助力脱贫攻坚”爱心捐赠活动。西安市妇联副主席岳岚率发展部部长朱聿霞、副部长张晓婷、陕西路安特实业有限公司董事长于凤玲女士赴周至参加捐赠活动,县扶贫办、马召镇党委、县妇联主要负责人及12个镇街妇联及受捐赠的在册贫困户家庭代表约200人参与了此次活动,县政府副县长周训良出席捐赠仪式并讲话。

       活动由县妇联主席廖玉萍主持,陕西路安特实业有限公司董事长于凤玲讲话,马召镇党委书记田团团致答谢词,县政府副县长周训良发表热情洋溢讲话,他首先对陕西路安特企业的爱心善举表示感谢,对市妇联关心、关注周至脱贫攻坚工作,为贫困家庭送关爱表示感谢,希望各镇各部门持续发力,主动作为,真正做到脱贫攻坚“四个不摘”,不断巩固脱贫攻坚成效,同时为现场群众送去节日祝福;西安市妇联副主席岳岚鼓励贫困家庭的姐妹们,增强信心,再鼓干劲,依托党的好政策,早日脱贫致富奔小康。

图片2.png


县妇联主席廖玉萍主持捐赠活动

图片3.png

陕西路安特实业有限公司董事长于凤玲讲话

图片4.png


                                                                                                                  马召镇党委书记田团团代表受捐赠贫困户致答谢辞

图片5.png


县政府副县长周训良发表热情洋溢的讲话

图片6.png


西安市妇联副主席岳岚讲话

      此次活动,经前期与县扶贫办数据对接、镇街妇联信息核实确认,共为我县山区及沿山12个镇500户在册贫困户捐赠500套价值15万元的床上用品及爱心粽子,让这些贫困家庭充分感受到党和政府的关怀及社会大家庭的温暖。下一步,县妇联将充分发挥好联系服务妇女的桥梁纽带作用,凝聚社会力量,为更多困难家庭提供力所能及的帮助,团结引领广大妇女坚定信心,奋发有为,为建设美丽和谐新周至实现乡村振兴贡献巾帼力量。

图片7.png