环保剧《森林婆婆》在西安图书馆公演
发布时间:2019-01-29    来源:基督教女青年会

环保剧《森林婆婆》在西安图书馆公演


    2019年1月26日,西安女青年会为小朋友们排演的环保情景剧《森林婆婆》参加了西安图书馆“成长在西安,少儿故事会”的汇报演出。

    9位小演员们早早地就来到了西安图书馆报告厅,化妆、背台词,当穿上演出服时拟制不住他们内心的激动和兴奋,主动与来观演的小朋友和家长交流。

    演出中,小树们和森林婆婆为了让我们人类能有一个好的环境,一起与风魔王、旱魔王、雨魔王和乱砍树木的人做斗争,最终保护住了森林。看到孩子们认真与精彩的表演,大家给他们了热烈的掌声。

    演出之后家长们开心的说:这是一个非常好的平台,不仅对孩子们是一个锻炼与展示的机会,更是让孩子们学会了如何与人沟通和协作,而且,孩子们在表演的过程中也懂得了环保的重要性和意义,希望我们以后能再多排演一些有意义的情景剧。


                                                                                                                                      文/张波


孩子们精彩的表演


合 影