西安市妇女就业服务中心赴彬州开展家政服务示范培训
发布时间:2019-06-03    来源:就业服务中心

bc46f3e7ed379e92eb04454d7a936ee.jpg

5月29日、30日西安市妇女就业服务中心赴咸阳彬州开展为期两天的家政服务示范培训,本次培训分设三个主题:产后护理、婴幼儿护理、老年人护理 ,培训人数约200余人。

33829b18b2fbfa8da303b850c88a72e.jpg

本次示范培训将紧紧围绕“母婴护理技能”主题,采取理论知识与实践操作相结合的教学方式。根据学员的实际情况,在培训中采取通俗易懂的教学方法,知识讲座和实践活动穿插相结合。资深母婴护理专家李文娟老师带领学员,频频互动,使学员很快的了解各种护理动作,并乐此不疲,主动参与其中。

学员们学习热情高涨,授课教师的专业讲授和现场技术技巧性的指导更是受到了参训妇女的欢迎。课间休息过程中, 西安市妇女就业服务中心的老师们就学员在生活中遇到的相关问题给予了耐心地解答。这次示范培训, 通过课堂讲解研讨、现场手把手教学等多种理论联系实际的现场示范教学模式,使彬州妇女姐妹的拓宽了就业思路 ,掌握了就业技能,受到妇女姐妹的一致好评。

90baa19b6337be636d54d806d072b6c.jpg